犬養裕美子

季節の魚介&野菜がずらり! 実力派夫婦が営む“小さなイタリア料理店”anannewsFood 季節の魚介&野菜がずらり! 実力派夫婦が営む“小さなイタリア料理店”2021.4.21え、ほぼパテとバンズのみの塩バーガー!? 肉好きが無視できないハンバーガー!anannewsFood え、ほぼパテとバンズのみの塩バーガー!? 肉好きが無視できないハンバーガ…2021.3.24“予約の取れない店”のテイクアウト! シェフ「自由に表現できるから楽しい」anannewsFood “予約の取れない店”のテイクアウト! シェフ「自由に表現できるから楽しい…2021.2.24実は日本人にも馴染み深い? “ネパール料理”をモダンダイニングで味わうanannewsFood 実は日本人にも馴染み深い? “ネパール料理”をモダンダイニングで味わう2021.1.27閉館中の老舗ホテルが期間限定、表参道に出店! “毎日食べられるフレンチ”とはanannewsFood 閉館中の老舗ホテルが期間限定、表参道に出店! “毎日食べられるフレンチ”…2020.12.25ナマズや鯉がフレンチに!? 新オープンの丸の内テラスで“新しい味”anannewsFood ナマズや鯉がフレンチに!? 新オープンの丸の内テラスで“新しい味”2020.11.25スゴ腕シェフが作る“モダンなフランス料理” クリエイションを味わうanannewsFood スゴ腕シェフが作る“モダンなフランス料理” クリエイションを味わう2020.11.2ここの肉は違う! ジビエ料理“最高峰”の姉妹店が虎ノ門にオープンanannewsFood ここの肉は違う! ジビエ料理“最高峰”の姉妹店が虎ノ門にオープン2020.10.5虎ノ門ヒルズに登場の「虎ノ門横丁」って? 名店をアプリ利用でスマートにanannewsFood 虎ノ門ヒルズに登場の「虎ノ門横丁」って? 名店をアプリ利用でスマートに2020.9.2いま注目の「兜町」に開店! 和の素材を生かした“創作フレンチ”店anannewsFood いま注目の「兜町」に開店! 和の素材を生かした“創作フレンチ”店2020.7.29北海道産・熊の味わいは…? 銀座に“炭火焼き”料理店がオープンanannewsFood 北海道産・熊の味わいは…? 銀座に“炭火焼き”料理店がオープン2020.7.5銀座の中華を自宅で堪能! 温めるだけでOKな通販セットanannewsFood 銀座の中華を自宅で堪能! 温めるだけでOKな通販セット2020.6.8素敵なテイクアウト! 冷めても美味しいカツサンド&本格カレーanannewsFood 素敵なテイクアウト! 冷めても美味しいカツサンド&本格カレー2020.5.7生ウニやチーズに胃袋がキュン…旬食材を楽しむ“フレンチ割烹”anannewsFood 生ウニやチーズに胃袋がキュン…旬食材を楽しむ“フレンチ割烹”2020.4.1昼飲みが楽しい~ 量もたっぷりな東京の“バル”に行きたい!anannewsFood 昼飲みが楽しい~ 量もたっぷりな東京の“バル”に行きたい!2020.3.5デザートは好きなだけ! 新ホテルで味わうコスパ抜群なイタリアンanannewsFood デザートは好きなだけ! 新ホテルで味わうコスパ抜群なイタリアン2020.2.7コスパ良し! 粋な鮨屋で食す“おまかせコース”とは?anannewsFood コスパ良し! 粋な鮨屋で食す“おまかせコース”とは?2020.1.13ほぼ1000円以下! 鮨屋をリノベした“個性派ビストロ”anannewsFood ほぼ1000円以下! 鮨屋をリノベした“個性派ビストロ”2019.12.4イタリアの家庭料理が…新たな発想楽しむ“創作”リストランテanannewsFood イタリアの家庭料理が…新たな発想楽しむ“創作”リストランテ2019.11.7一口モダンな15品! 超人気焼き鳥店の“中華”専門店オープンanannewsFood 一口モダンな15品! 超人気焼き鳥店の“中華”専門店オープン2019.10.15