清水奈緒

宇賀なつみ「もつが新鮮でとにかく美味しい」 行きつけ“もつ煮”の名店anannewsFood 宇賀なつみ「もつが新鮮でとにかく美味しい」 行きつけ“もつ煮”の名店2022.5.25“幻の火鍋”が復活!? 伝統の味を楽しめる、四川料理店がオープンanannewsFood “幻の火鍋”が復活!? 伝統の味を楽しめる、四川料理店がオープン2022.5.19スイーツ好きの間で話題沸騰! 世界のトップパティシエが洋菓子店をオープンanannewsFood スイーツ好きの間で話題沸騰! 世界のトップパティシエが洋菓子店をオープン2022.5.11ワインのアテにも! 8種の味が楽しめる“大人のクッキー缶”anannewsFood ワインのアテにも! 8種の味が楽しめる“大人のクッキー缶”2022.5.5宇賀なつみイチオシ! 銀座のクラブ街で味わう“チーズオムレツ”anannewsFood 宇賀なつみイチオシ! 銀座のクラブ街で味わう“チーズオムレツ”2022.4.20実は辛くない!? 平野紗季子も絶賛、香り高さと深みを感じる“ビビンパ定食”anannewsFood 実は辛くない!? 平野紗季子も絶賛、香り高さと深みを感じる“ビビンパ定食…2022.4.13ノスタルジックな味わいに淡い記憶が蘇る…シンプルながらクセになる「サブレ缶」anannewsFood ノスタルジックな味わいに淡い記憶が蘇る…シンプルながらクセになる「サブレ…2022.4.6自然派ワインやフードも充実! “おうちを楽しむための手伝い屋”がオープンanannewsFood 自然派ワインやフードも充実! “おうちを楽しむための手伝い屋”がオープン2022.3.30宇賀なつみ「一人2枚はいけちゃう」 昭和の薫り残る、巣鴨のピザ屋で一杯anannewsFood 宇賀なつみ「一人2枚はいけちゃう」 昭和の薫り残る、巣鴨のピザ屋で一杯2022.3.23ほろよい気分を楽しめる! 美味しい“ノンアルコールドリンク”6選anannewsFood ほろよい気分を楽しめる! 美味しい“ノンアルコールドリンク”6選2022.3.19表面はカリッと中はもちもち! 胃袋から心まで健やかに満たす“カフェベーカリー”anannewsFood 表面はカリッと中はもちもち! 胃袋から心まで健やかに満たす“カフェベーカ…2022.3.17目が覚めるほどピスタチオ! ルックスにも惹かれる、絶品お菓子たちに舌鼓anannewsFood 目が覚めるほどピスタチオ! ルックスにも惹かれる、絶品お菓子たちに舌鼓2022.3.10悩みに合わせたオリジナルブレンドも! 植物療法士が調合する“ハーブティー”anannewsFood 悩みに合わせたオリジナルブレンドも! 植物療法士が調合する“ハーブティー…2022.3.2宇賀なつみ「もう…おつまみ鍋ですから」 ハイボールが進む“汁なし火鍋”anannewsFood 宇賀なつみ「もう…おつまみ鍋ですから」 ハイボールが進む“汁なし火鍋”2022.2.24人気イタリアンのシェフが独立 オレンジに輝く、完璧なる“パプリカのリゾット”anannewsFood 人気イタリアンのシェフが独立 オレンジに輝く、完璧なる“パプリカのリゾッ…2022.2.16五感の歓喜が止まらない!? 崩れずキレイに食べられる“円盤型”のミルフィーユanannewsFood 五感の歓喜が止まらない!? 崩れずキレイに食べられる“円盤型”のミルフィ…2022.2.9早くも金沢名物!? 人気バスクチーズケーキ店から期間限定“大人のチョコ味”が登場anannewsFood 早くも金沢名物!? 人気バスクチーズケーキ店から期間限定“大人のチョコ味…2022.2.2宇賀なつみ、白子×チーズ×卵黄の禁断の味わいに「今日だけだから~!」anannewsFood 宇賀なつみ、白子×チーズ×卵黄の禁断の味わいに「今日だけだから~!」2022.1.26心まで満たされる温かさ! グランマのレシピを受け継ぐ“朝食&ブランチ”店anannewsFood 心まで満たされる温かさ! グランマのレシピを受け継ぐ“朝食&ブランチ”店2022.1.19帝国ホテルのグルメショップがリニューアル! 旬を味わう、料理長監修のケーキもanannewsFood 帝国ホテルのグルメショップがリニューアル! 旬を味わう、料理長監修のケー…2022.1.12