【食欲の秋を先取り】ハンガリーの国宝豚を赤ワインだしで食す贅沢。

2015.9.1〔PR〕 — Page 2/2

シメも

ランブルスコのだしで作ったモッツァレラチーズリゾット。
ランブルスコのだしで作ったモッツァレラチーズリゾット。

メンバーのボルテージが上がったところで、さらにシメのチーズリゾットをポルチーニだしで作ります。ライスを投入し、食べ放題メニューにある「チーズしゃぶしゃぶ」(モッツァレラチーズの厚切りスライス)をたくさん盛り付け、仕上げにコショウを一振りすれば完成! 

「見てください、このチーズの伸び具合!」(関口さん)
「見てください、このチーズの伸び具合!」(関口さん)

関口さん:えっ、「チーズしゃぶしゃぶ」(モッツァレラチーズの厚切りスライス)も食べ放題なんですか!? 女性はチーズ大好きですからね、何たる贅沢! 口の中に広がる濃厚な味わいがたまりません。

「くぅ~~! たまりませんね」(古角さん)
「くぅ~~! たまりませんね」(古角さん)

古角さん:モッツァレラチーズって買うと高いじゃないですか。それをこんなに……! 1枚の厚みも凄まじいですね! お肉とお野菜だけでは物足りない私にも、大満足のボリューム感です。あ~お腹いっぱい、ごちそうさまです!

 

メンバー一同ご満悦の様子。マンガリッツァ豚とランブルスコ入りポルチーニだしのしゃぶしゃぶは、秋にしか食べられない限定メニューなので、ぜひアナタの舌で確かめてみて!


しゃぶしゃぶ温野菜
☆秋しゃぶイメージ
http://www.onyasai.com/

香る秋しゃぶ~ハンガリー国宝マンガリッツァ豚をポルチーニだしで~
マンガリッツァ豚をはじめ、10種類のお肉、きのこ野菜盛り他、前菜、おつまみ、鍋肴など70種類以上のメニューが食べ放題。11種類から選べるデザート1品付き。

・1人前 3,780円(税別)
・2015年9月3日(木)~11月4日(水)
・単品注文も可  S鍋300円(税別)、:丸鍋600円(税別)


こちらの記事も合わせてどうぞ。
【木下ゆうか】『しゃぶしゃぶ温野菜』食材全メニュー70種類以上制覇密着ルポ。
https://ananweb.jp/topics/beauty-plan/37563/
【鍋診断】冷え、夏太り、日焼け…あなたの夏の悩みは、この“夏鍋”でズバリ改善!
https://ananweb.jp/topics/beauty-plan/34864/
【20~30代女性】恐怖の“冷え”解消に、「夏鍋」がブーム到来!?とのウワサ。
https://ananweb.jp/topics/beauty-plan/32815/
【パクチー食べ放題!】激辛“蒙古&四川”W鍋で、唇3倍! 店員さんもビックリ!!
https://ananweb.jp/anew/32927/

《PR》