いやん…! 彼が妄想せずにいられない「超簡単モモデザート」 #51
【犬養ヒロの超簡単ズボラめし】vol. 51
スライス♡ もも
材料
桃 1個
レシピ
1. 桃を洗って半分に切って種をスプーンでくり抜く。
2. 皮ごと薄く切って完成!
【ポイント】
桃を選ぶときは、大きいほうがおいしいぞ!
料理人のつぶやき
皮ごと切ったら見た目がキレイだー。桃って皮ごと食べられたのか~。フルーツっておいしいから毎日食べたいんだけど、皮を剥いたりする作業が面倒なんだよねー。食べる時に汁が飛び散ったり、爪の間に果物の皮が詰まったりなんかしたら、せっかくかわいくネイルしてる女子なら、嫌んなっちゃうよねぇ。
その点、これは皮を剥かずにそのまま食べられるからいいよね。ピンク色でかわいいし、大人の味になってる。これはフルーツには関心がないような、大人の彼氏にも提供できるね。その時は、あなたはショートパンツを履いておくことを、提案しようと思う。
皮つきの桃を提供したら、「桃はこんなふうにして食べられるのか……」と彼も感心するだろうね。そして、あなたのショートパンツから覗いている太ももに、気づくことだろう。目の前においしそうな太ももがあれば、チラ見しない男なんて、まずいないね。
果汁を滴らせて桃を食べながら彼は思うんだ、「桃はうまい→太ももはうまい」とね。そして視線は太ももから上部に移動して「ショートパンツの中にはもっとうまそうな桃尻が隠されている」と、想像力をかきたてることだろう……。
彼はあなたの桃尻から、果汁が滴るさまを連想しているはずだ。「大人の味」がする桃に、むしゃぶりつきたい衝動を理性で堪えていると思うよ。おっと、桃はよく洗っておくことをお忘れなく……。
~ズボラ飯料理人の心得~
仕事に、恋に、自分磨きに、あれこれ
毎日頑張って時間が足りないから
時間もお金も賢く節約したい!
そんな忙しい私たちのための、簡単にできておいしい
自分を労わるちょこっとクッキング♡
それが女子の求める
ズボラめしなんやーーー!!
#おうちごはん を、もっと学ぶ。